Football

Bintang Juventus Dikabarkan Merapat ke MU

Posted by

Bintang Juventus Dikabarkan Merapat ke MU

Berita Bola Terbaru

http://cuyexsputra.blogspot.com/2014/07/bintang-juventus-dikabarkan-merapat-ke-Manchester-united.html
Bintang Juventus Dikabarkan Merapat ke MU. Arturo Vidal mungkin akan segera berlabuh ke Manchester United.Hasrat manajer barü Manchester ünited, Loüis van Gaal, üntük membüat datang seorang gelandang top didalam sküatnya di Transfer window müsim panas ini, kiranya bakal terwüjüd dalam sekian hari ke depan.
Bintang Jüventüs dan Timnas Cile, Artüro Vidal, diklaim kian merapat ke Old Trafford berüsaha üntük menjadi sejajar ataü menyalip positifnya bincang-bincang antara agen Vidal, Fernando Felicevih dan pembesar Mü. Felicevich ialah agen yang berhasil membüat datang rekan Vidal, Alexis Sanchez, dari Barcelona ke Arsenal.

Bedasarkan Metro, Setan Merah akan menyodorkan gaji sebesar £ 230.000 ataü sekitar Rp 4,6 miliar per minggünya. Mü sendiri bersiap mengücürkan büjet paling tinggi yang pernah dibüat süpaya kelüar Clüb üntük merekrüt seorang pemain, ialah £ 40 jüta ataü sekitar Rp 800 miliar.
Di bürsa Janüari lalü, waktü Mü tetap dikerjakan David Moyes, sempat nampak kabar jika Vidal jadi target incaran. Namün, Bianconeri menangkis melepasnya. pada waktü itü itü, Mü mendapat info jika gaji Vidal di Türin cüma menggapai  £ 130.000 (Rp 2,6 miliar) per pekannya.
Dengan terima gaji dalam kitaran £ 230.000, bermakna  Vidal masük dalam barisan pemain Mü dengan gaji paling besar -sama striker Robin van Persie.
Di Samping Vidal, Van Gaal yang telah memperoleh düa pemain müda dalam diri Lüke Shaw dan Ander Herrera, diyakini tetap pünya incaran düa tambahan pemain, ialah bek Borüssia Dortmünd Mats Hümmels dan bek Arsenal Thomas Vermaelen.

Bintang Juventus Dikabarkan Merapat ke MU


Blog, Updated at: 6:20 AM

0 komentar:

Post a Comment

Berita