Football

Patch Baru untuk PES 2013 MYPES 2015 Patch v1

Posted by

Patch Baru untuk PES 2013 MYPES 2015 Patch v1. Tampilan PES 2013 dalam PES2015. Ini termasuk patch baru dalam PES 2013. Tampilannya dibuat background PES 2015.

Dibawah ini Screenshotnya :






Features :
 Included Data Pack 6.00
• Included PES 2013 Patch 1.04
• Updated relegated & promoted teams for all leagues (2014-2015)
• Added FULL Bundesliga (18 teams with correct kits, faces, squads & lineups)
• Updated Liga Sagres (18 teams with correct kits, faces, squads & lineups)
• Corrected leagues names, leagues balls and emblems
• Updated summer transfers
• Updated 2014 FIFA World Cup National teams (squads & lineups)
• Added new 2014-15 kits
• Added 2014 World Cup kits
• Added new faces
• Corrected fake player names for unlicensed National Teams
• Added new ballpacks

LEAGUES
• Added new emerging clubs in all European leagues

2nd LEAGUE
• Added myPES League (18 teams from Spain, Italy, England, Germany and France)
All the teams downlink in 2014 season
like : Real Betis, Fulham and Bologna

GRAPHICS
• Added new menu and wallpapers
• Added new font
• Added new position icon

SINGLE LINK:
LINK DOWNLOAD (1.1 GB)
SETELAH install  belum full transfer???
Pake file ini :
Download Ini


CARA PAKAI 

-Extract
-copy to document/konami/mypes2015patch/eropa/here


Pecinta CERITA MISTERI bisa KLIK DISINI

Pecinta GADGET bisa KLIK DISINI

Untuk Gamers yang pengen coba FIFA 15 Versi Demo Klik DISINI


Blog, Updated at: 4:45 AM

14 komentar:

  1. berarti sun patch harus dihapuskan semua to

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sunpatch dihapus saja. Kalau dari pesedit 6.0 Bisa langsung diinstal tapi dihapus peseditnya

      Delete
    2. kalau yg belum perna instal patck bisa langsung instal ini???

      Delete
  2. Replies
    1. pass apaan gan ?
      di ane ada pass nya .

      Delete
  3. Ditunggu v2nya bung , facenya ozil kalo waktu dimainin ilang itu soalnya tapi buat keseluruhan okelah :)

    ReplyDelete
  4. cara install gmn gan kalo sdh ada pesedit 6.0?

    ReplyDelete
  5. Tinggal instal saja kalau pesedit masuk di kitserver. Kalau mypes2015 masuk di folder mypes2015

    ReplyDelete
  6. the file is either damaged or was installed correctly. please uninstall the installing it again..
    pas mau di buka pes nya gitu mulu om..pencerahannya dong :)

    ReplyDelete
  7. udah di instal tapi pas exsibition malah stop working... solusinya gimana gan ? ane newbie

    ReplyDelete

Berita