Football

UAS ini membunuhku (wkwkwkk lebeynya)

Posted by

Seperti biasanya setelah menjalani pelajaran selama 6 bulan saat nya Ujian Akhir semester atau UAS,UAS semester 5 ini berbeda dari UAS semester sebelumnya,karena banyak mata pelajaran yang Ujiannya diganti tugas,mesti banyak orang yang mikir Ujiannya diganti tugas bikin semakin mudah,tapi semua itu salah besar,tanya saja kepada anak PBI semester 5,gak semakin mudah tapi semakin puyeng nie kepala,hehehe :)
ada yang tugasnya tinggal copas klo gak ngerti copas,copy paste,,hehehee :p di edit dikit2 gtu,,tu dosen pasti tau,tpi bodo amat,yg penting kumpulin tugas ajah,hhahaha

kasihan temenku yang namanya Rifo,waktu banyak tugas gini laptopnya rusak,bnggung cri pinjeman,padahal cweknya pnya Laptop,dasar tu Anak,, kalo si  Cuy Laptopnya malah d pegadaian,,wkwkwkk :p

selain nguras otak jga biaya sob,, karna tugasnya harus mengeprint bribu2 lembar kertas,,wkwkwkk gak smpai segitunya kok,,jngan pingsan sob bacanya,,hehee,cm ngeprint beratus2 halaman,yg pling banyak sich tugas bikin silabus n Rpp pa lgi tugasnya individu di kerjaen sendiri,aku sich sebenarnya dapat tugas bikin silabus n Rpp kelas SMK kelas 2,tp aku ngerjain SMP kelas 2,maaf mam khilaf,, :p
yang lain sich bikin LKS n Buku ESP tau gak sob ESP tu :p hehee,,English spesific for Purpose,,heheehee
klo setau aku sich gitu,, selain tu tugas ETM ,English Teaching MEdia yang Simulasi mengajar,harus buat Media jga Sob,,harus pinter2 bikin konsep ini dan kreatifitas,akhrnya kelompok ku Bety n Cuy,bikin missing Lyric ajah,, video clipnya Greenday yg judulnya 21guns,sebenarnya di video klip ni da Adegan HOT nya,tp dsensor ajah lah,,dipotong gtu,,kreativ jga kan,,hehehee. alhamdulilah yah,,sesuatu banget kok kayak syahrini gini ya,,wkwkwkk padahal aku gak ska syahrini,,cz syahrini cewek genyeng,,kok jdi ke syahrini,,ini kan ngomongin Tugas,
Uas semester 5 sudah selesei,,ini liburan,, pada mo libuaran kemana teman2,smester 5 ini dah berat,tapi msih da semsetr 6,7,8,yg pasti lebih berat teman2,,semangat ya teman2,, PBI 5G 2009 IKIP PGRI MADIUN harus bisa lulus semuanya,,malah da yg blg kalo kita ambil jurusan bahasa inggris tu salah jurusan,,but,kita gak slah jurusan teman",kita hanya gak mau serius,,untuk hadapi semuanya,, semangat teman2ku,,,,,


Blog, Updated at: 11:37 AM

0 komentar:

Post a Comment

Berita