Football

Zodiak

Posted by

Hai guys, Sudah mencapai minggu terakhir bulan Mei nih, apa ya kata zodiak kamu minggu ini? Hmm..

CAPICORN (21 Desember-20 Januari)
Umum: Jalani saja aktivitas kamu minggu ini dengan hati yang senang, pasti bakal lebih berwarna..
Keuangan: Wew.. jebooool euy!
Asmara: Coba yakinkan hati kamu dulu ya, apa dia terbaik untukmu atau gak?
Your big day: Kamis

AQUARIUS (21 januari-18 Februari)
Umum: Tenang saja, semua masalah itu pasti ada jalan keluarnya kok asalakan mau usaha & berdoa..
Keuangan: Hemat ya buat minggu ini!
Asmara: Dalam asmara, kamu perlu kepercayaan & komunikasi yang baik biar gak terjadi salah paham..
Your big day: Sabtu

PISCES (19 Februari-20 Maret)
Umum: Belajarlah buat memaksimalkan sesuatu biar kamu gak nyesel..
Keuangan: Nabung dong!
Asmara: Hmm, lagi bingung nih, jadiin pacar atau temenan saja ya? hmm..
Your big day: Jum'at

ARIES (21 Maret-19 April)
Umum: It's your good time! Jangan sia-sia kan! ok?
Keuangan: Atur pengeluaran ya biar gak jebol.. =)=)
Asmara: Cobalah untuk setia & tahan godaan walau sulit..
Your big day: Kamis

TAURUS (20 April-20 Mei)
Umum: Jangan lengah ya sama dunia baru yang sedang kamu jalani meskipun itu membuat kamu fun sepanjang hari..
Keuangan: Krisis nih,, butuh bala bantuan!
Asmara: Ada salah paham nih antara kamu & dia.. selesein ya!
Your big day: Selasa

GEMINI (21 Mei-20 Juni)
Umum: Terus semangat ya! jangan menyerah kayak d'masiv.. hehehe..
Keuangan: Ciekin.. rejeki nomplok.. bagi2 dong! =)=)
Asmara: Hmm,, cinta kamu belum berbalas nih.. jangan sedih tapi.. masih banyak kesempatan kok.. =D=D
Your big day: Sabtu

CANCER (21 Juni-20 Juli)
Umum: Buka pikiran positif ya.. jangan negatif mulu.. ok?
Keuangan: Saatnya buat kamu bayar utang nih, mumpung lagi ada duit..
Asmara: Si dia mulai berubah ke arah yang lebih baik tuh.. hargai ya!
Your big day: Selasa

LEO (21 Juli-20 Agustus)
Umum: Bad mood kembali mulai melanda kaum Leo minggu ini nih.. waspadai!
Keuangan: Alhamdulilah,, celengan penuh!
Asmara: Pacaran mulai banyak gangguan nih.. hmm?
Your big day: Minggu

VIRGO (21 Agustus-22 September)
Umum: Minggu ini kamu bakalan drop banget gara2 something..
Keuangan: Tabungan terisi.. bagus!
Asmara: Sabar & ngertiin dia dulu ya.. itu kuncinya!
Your big day: Jum'at

LIBRA (23 September-22 Oktober)
Umum: Suka ragu di saat yang gak tepat nih.. ayo jangan ragu2.. optimis!
Keuangan: KRITIS!!!
Asmara: Kangen & rasa cemburu mulai mewarnai asmara kaum Libra..
Your big day: Rabu

SCORPIO (23 Oktober-21 November)
Umum: Emosi kamu lagi meledak-ledak nih.. huah..
Keuangan: Untung dapet jatah bonus.. wew..
Asmara: Siap buat pacaran jarak jauh???
Your big day: Senin

SAGITARIUS (22 November-20 Desember)
Umum: Impian mula tercapai tuh.. selamat ya!
Keuangan: Tapi sayangnya pengeluaran kamu jadi membludak..
Asmara: Antara benci sama cinta.. hmm?
Your big day: Minggu


Blog, Updated at: 10:12 PM

0 komentar:

Post a Comment

Berita