Football

Ulasan tentang PES 2015 Terbaru

Posted by

Ulasan tentang PES 2015 Terbaru

Game PES 2015

http://cuyexsputra.blogspot.com/2014/08/ulasan-tentang-pes-2015-terbaru.html

Ulasan tentang PES 2015 Terbaru. kali ini akan membahas game Pro Evolution Soccer 2015 atau sering disebut PES 2015.
Seperti yang kita tahu bahwa kita semua disini sudah mendapatakan bocoran PES2015 berdasarkan playtest di Manchester tanggal 3 Juli lalu.Dari sana kita melihat berbagai tampilan serta gameplay PES2015 yang tampak begitu responsif dan nyaman dimainkan. Dan kabar bagus datang dari brand manager, om Adam Bhatti. Dia mengatakan bahwa PES2015 sudah benar" berubah sejak playtest 3 Juli lalu. "Shooting brilian dan aksi keren penjaga gawang hanya sebagian kecil dari perubahan yang mengagumkan." Tim Konami benar-benar sangat sibuk bekerja. #PES2015 benar benar berubah sejak playtest 3 Juli lalu. Konami yakin, orang-orang yang pernah menyukai PES di masa lalu akan clbk dengan PES2015. Aww. Masa kejayaan PES6 akan kembali terulang di PES2015. "Saya percaya kami akan membuat produk hebat tahun ini" - Adam Bhatti, PES Brand Manager. So, ini tidak akan lama. Semua yang kalian tunggu dari PES2015 akan terungkap pertengahan bulan ini. Di event Gamescom2014. Belajar dari kesalahan, #PES2015 diyakini comeback dengan gameplay mantap serta grafis memukau. Tahun ini PES2015 dibantu oleh tim di Inggris sehingga benar-benar menghadirkan game sepakbola ala Eropa. Ngga cuma itu, om Adam juga mengatakan bahwa Konami menambahkan banyak selebrasi baru tahun ini. Semoga ada sujud. pic.twitter.com/GvbB5tauXC Konami juga menambahkan berbagai animasi baru kedalam #PES2015, akan ada banyak kejutan. Intinya, buat kamu yang klop banget sama PES2013 dan ngga sreg sama PES2014, PES2015 ini patut ditunggu. PES2015 benar benar berubah, dan ini akan jadi momentum kebangkitan PES. Tahun ini merupakan tahun ke 20 bagi PES. We are the new era, the next generation. #PES2015. Untuk spesifikasi minimum PES2015, admin bakal segera umumin kalo udah ada informasi resmi dari PES team. Prediksi admin, untuk PC yang menggunakan processor Core i series, aman dan dirasa mampu menjalankan PES2015. RAM, admin prediksi 2 gb adalah batas minimum untuk menjalankan PES2015, 4 gb recommended. Graphics card/VGA, admin prediksi 2 gb adalah syarat agar PES2015 bisa lancar jaya di PC kamu, baik Radeon maupun Nvidia. Apa kamu termasuk? But wait, itu baru prediksi admin. Tapi tenang admin yakin minimum requirement PES2015 gabakal kaya Watch Dogs atau COD Ghost kok hehe

Source

Ulasan tentang PES 2015 Terbaru


Blog, Updated at: 2:40 AM

0 komentar:

Post a Comment

Berita