Social Icons

Pages

Kamis, 04 Juli 2013

Download Update Pes 6 Musim 2013/2014 dan Tim-Tim ISL ( FINAL TRANSFER 3 SEPTEMBER 2013 )

Ini saya update lagi option file Pes6 musim 2013/2014 transfer pemain dan tim degradasi dan promosi sudah terupdate. tim Monaco prancis, crystal palace Inggris, dan ada Timnas Indonesia dan Tim-tim ISL. New jersey.
daftar pemain yang pindah

1. Isco dari Malaga ke Real Madrid
2. Falcao dari Atl. Madrid ke Monaco
3. Neymar dari santos ke Barcelona
5. Calejon dari R. Madrid ke Napoli
6. Higuain dari  R. Madrid ke Napoli
7. Cavani dari Napoli ke PSG
8. Downing Liverpool ke Westham United
9. Chamakh Arsenal ke Crystal Palace
10. Scoot Parker Totenham Hotspurs ke Fulham
11. Osvaldo Roma ke Southampton
12. Bale ke Real Madrid
13. Ozil ke Arsenal
14. Moses ke Liverpool
15. Eto'o ke Chelsea
16. Kaka ke Milan
17 Barry ke Everton
18. Felaini ke Manchester United
19. Lamela ke Totenham Hotspurs
20. Park ji sung ke PSV

dan masih banyak lagi

ayo di download dan dicoba,gak bakalan nyesel. ini option file untuk Ori alias non patch. Option file ini juga jalan untuk master league pergantian musim lancar.
ini link downloadnya klik disini.dan link alternatifnya download

bagi agan2 yang timnas indonesianya tidak muncul bisa download cracknya, klik disini.

NB : Link akan saya update terus sampai bursa transfer ditutup 31 Agustus 2013. tiap minggu option file dan transfer pemain saya perbarui. LINK sudah saya perbarui.Jika link mati mohon kasih tau di komentar.

122 komentar:

  1. yoi... thank's bro jadi lbih lngkap dan puas maennya

    BalasHapus
  2. thank bro,jdy gk bosan mainnya...

    BalasHapus
  3. ini MLnya jalan mas?

    BalasHapus
  4. villa dari barca udah pindah pa belum ?

    BalasHapus
  5. password rar apa gan?

    BalasHapus
  6. makasih broo.........
    atas updateannya.......

    BalasHapus
  7. kenapa gak mau di download??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di klik link downloadnya itu sudah otomatis download.coba cek folder downloadnya.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Kalo di klik link downloadnya itu sudah
      otomatis download.coba cek folder
      downloadnya.

      Hapus
  9. enggak ada gan,, udah aQ cari muter2!! klo tim islnya ada,, tp timnas ga da,, mhon pencerahanya..

    BalasHapus
  10. bagi agan2 bendera dan nama timnas gak muncul bisa download craxknya disini http://www.4shared.com/rar/gqP7XaEt/crack_pes6_exe.html

    BalasHapus
  11. saya udah download tapi waktu sampai Final Fuxture di ML knpa crash bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kokk bisa ya?saya aja udah 3 musim gk crash. Itu km ulang tetap crash?

      Hapus
    2. coba hapus dulu file ML lama,baru mulai lagi
      punyaku kaya gitu...

      Hapus
    3. udah akuulang tpi tetep crash, apa karena PES 6 sya yg cacad?

      Hapus
  12. gan,gmna ganti tahun ML dri 2006 menjadi 2013 tnpa pacth

    BalasHapus
  13. maaf gan , kebetulan sulit sekali saya download....

    BalasHapus
  14. mau tanya om...PES6 ku kalau di buat liga/cup knpa kok gak bisa buat ganti pemain ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bos tidak tahu, pes saya tidak pernah begini,dan baru kali ini dengar masalah gitu

      Hapus
  15. cara crack timnas nya gimana ??

    BalasHapus
  16. tinggal dicopy dan paste trus replace di folder instalan pes nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf masGAN. Untuk logo klub apakah tetap sama hatur nuwun

      Hapus
    2. Jika sudah download option file dan cracknya ada perubahan dan penambahan tim yg naik divisi liga.yg degradasi hilang

      Hapus
  17. buat pes5 kok gk bisa gan...

    BalasHapus
  18. katanya jerseynya updata.. tp tim2 ISL kok amburadul jerseynya.. tolong dong dibenerin jerseynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ingin jerseynya sedetail mungkin dan sama pakai kitserver bos,kalo option file cuma transfer pemain,kalo jersey gak bisa detail kalo diedit juga gak bisa sama persis.

      Hapus
    2. aku sudah pake kit server bos. tp ga bs2, padahal udah ngikutin petunjuknya.. mohon pencerahannya

      Hapus
  19. ditunggu updatenya lagi Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nunggu bursa transfer ditutup tanggal 1 september ini bos

      Hapus
  20. ini buat di pc or PS 3 ?
    bisa minta info gk gmn cara update sendiri tanpa hrus bawa ps kita ketempat kita beli PS?
    masalahnya saya buka rental PS ada 4 PS..
    mohon info nya bang

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. Boss, kapan update terbaru nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nunggu bursa transfer ditutup tanggal 1 september ini bos

      Hapus
  23. thanks mas bro,,, ditunggu update
    terbaru yaaaaa

    BalasHapus
  24. Boss, timnas indonesia kok gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikomentar2 sebelumnya sudah ada yg tanya..klo cracknya ridak didownload timnas indonesia nma dan benderanya jadi Iran

      Hapus
  25. Klau cracknya udah di download di apain lagi boss ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak pes6 dan settingnya di copy diintsal'an pes .

      Hapus
  26. OPTION FILE TERBARU DIUPLOAD RABU, KARENA BURSA TRANSFER BARU TUTUP 2 SEP 2013 JAM 00.00 DAN 3 SEP JAM 05.00 WAKTU INDONESIA

    BalasHapus
  27. buat pes 9 bs gak gan..?
    di tunggu update terbarunya gan..

    BalasHapus
  28. ditunggu gan updatenyaaa,udah gk sabar ne mau maen pes6

    BalasHapus
  29. updatenya bale sudah di madrid ko???

    BalasHapus
  30. broo uda update smua blon ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah baru saja saya upload.selamat menikmati

      Hapus
  31. bro linknya gak aktif ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aktif bos http://www.4shared.com/rar/RNsmRGyr/UPDATE_PES6_2013-2014.html

      Hapus
    2. ok, tadi salah liat sory

      Hapus
  32. gan,ini semuanya kn yg diupdate,termasuk jersey dan stadiumnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. option file itu cuma transfer pemain bos,ada perubahan di jersey tapi gak bisa sempurna.kalo ingin update semua download patch nya, bisa dimodif2 lewat kitsernya.

      Hapus
  33. option file itu cuma transfer pemain bos,ada perubahan di jersey tapi gak bisa sempurna.kalo ingin update semua download patch nya, bisa dimodif2 lewat kitsernya.

    BalasHapus
  34. kalau pakai patch,berat gk gan jadinya kalau dimaenin,?kemarin aku pernah coba,lemot jalannya,ada solusi gk gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti spesifikasi laptop atau pc kamu tidak kuat. pakai kitserver tapi harus modif satu2.

      Hapus
  35. bro bisa di pindakan link download nya ke mediafire sbb 4shared terlalu ribet.....
    makasi sblumnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks brow suwda berhasil di download ,,, tapi bendera indoseia nya kenapa menjadi iran ..?? ap bisa diruba ... mohon bantuanya...!!!

      Hapus
    2. download cracknya itu,setelah selesai ektrak, pes6 dan setting copy dan paste dan replace di folder instalan pes6

      Hapus
  36. ijin sedot gan,,,,

    BalasHapus
  37. jerseynya udah di update gan? di mirip miripin gitu....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ada yg udah bos,tim promosi juga ada tapi ya tidak semirip kalo pakai patch jerseynya

      Hapus
  38. kenapa pemainnya era rau gonzales di real madrid dan yang lainnya.. katanya baruu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu kamu salah copy dan paste nya makanya option filenya jadi gitu,jadi option file 2006

      Hapus
  39. update transfernya kan udah beres... sekarang minta editan2 jerseynya gan, di mirip2in gitu... biar lebih enak mainnya.. pliiis.... hehe

    BalasHapus
  40. cari di google saja bos banyak jersey musim 2013/2014. yang penting harus ada kitsernya dulu.itu tempat buat naruh update'an jerseynya.

    BalasHapus
  41. para pemain muda sperti vergara dan cristante di miLan udah ada bLum? soaLnya yg kmren itu masih ada ambrosini, yepes, boateng, mesbah, bahkan strasser...
    mohon pencerahannya...??

    BalasHapus
  42. Udah saya copy pes6 dan settingnya, tapi cuma nama nya aja yg jadi indonesia bendera nya tetap iran. Jadi gimana tu boss?
    Tolong pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mainya sudah pake pes6 yang new? bukanya jangan pakai pes6 yang bawaannya

      Hapus
  43. Linknya ga ada bos

    BalasHapus
  44. link ada di tulisan klik disini itu bos

    BalasHapus
  45. gan,, naruh option filenya di mana, sorry nih belum terbiasa edit pes 6, saya lebih terbiasa edit pes 2013 !

    BalasHapus
  46. downloadnya gmana gan.. ini malah yg keluar 4 priority

    BalasHapus
  47. saponara dan cristante koq masih gak ada gan di skuad ac miLan..?

    BalasHapus
  48. gan yg crack timnas udah di copas di installan folder pes 6 tp benderanya kog masih iran?? mhon bantuannya...

    BalasHapus
  49. Gan tolong kirim option filenya ke email aku ( ak_bar98@ymail.com ) Thenks

    BalasHapus
  50. gan aku juga dong email aku (fikramkuda@yahoo.co.id )

    BalasHapus
  51. Kan sudah ada link download kokk pada minta di kirim di email.tinggal klik tulisan "klik disini" sudah bisa downloadnya.

    BalasHapus
  52. saya juga gan kirim openfile nya ea ( jajangsuryanaa@gmail.com ) saya ga bisa download di 4shared nie,,,, tolong ea gan.... thanks....

    BalasHapus
  53. ,, Sob gmana Cara'e ngembalikin data konami di data C yang hilang ?

    BalasHapus
  54. gan, minta tolong link uodatenya pakek mediafire atu blf soalnya saya bingung pakek 4shared

    BalasHapus
  55. gan kok bendera timnasnya msih bndera iran ya gan tpi nma nya udh indonesia gan

    BalasHapus
  56. gan mau mitol ne.... saya udah update pemainnya dan timnas tapi kok tim ISLnya kok gak ada gan... trima kasih sudah membantu agan

    BalasHapus
  57. kalau udh didownload trus gimana caranya?

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  59. gan tim islnya kok gak ada persik kediri persebaya and perseru seruwi

    BalasHapus
  60. pliss gan uptade tim islnya donk tim yg degradasi dan promosinya pliss :)

    BalasHapus
  61. mantap gan tambah saya pake e_text.afs dari http://arifmetalheads.blogspot.com/2013/05/coming-soon-pes-6-isl-2013-aff-suzuki.html jadi tambah mantep

    BalasHapus
  62. SARAN GAN,.,
    wajah pemainya kurang mirip.,n umur pemainya ada yang salah,.,kalo bisa di perbaiki,.,

    BalasHapus
  63. gan, romelu lukaku masih di chelsea, seharusnya udah pindah ke everton

    BalasHapus
  64. saya sudah download filenya lalu cara updatenya gmana gan?

    BalasHapus
  65. gan kok pas dibuka tulisanya AFS file not found

    BalasHapus
  66. brow pas di buka file updatenya kok keluar open with itu di buka melalui apa bossss

    BalasHapus
  67. selamat beraktifitas mas agan :)
    semoga selalu di beri kelancaran oleh Allah S.W.T , amien amien amien .

    mas agan, saya minta tolong untuk mengupdate jika ada pemain baru masuk ke klub baru .
    terima kasih .

    BalasHapus
  68. gan cara ngistallnya timnas indonesia gmna sedang ku udah download filenya?

    BalasHapus
  69. sip sip gan. update lg yaa musim depan :D

    BalasHapus
  70. bro abis download kan ane klik trus masuk ke softango.com . itu kenapa ?
    mohon di balas

    BalasHapus
  71. Bos, kapan update terbaru nya?

    BalasHapus
  72. tim indo transfernya udah update blom ?

    BalasHapus
  73. Krisdiansyahnur9 April 2014 23.31

    Gan kalau sdh msuk link x trus mw download nya gimana ... jadi pusing nii bnyak btul ncaan download x ada 3

    BalasHapus